-->
توعية توعية
أخبار

آخر الأخبار

أخبار
أخبار
جاري التحميل ...
أخبار

طرق سهلة وذكية للتخلص من رائحة القلي!!؟





بعد إعداد أشهى الأطباق المقلية للعائلة، كالبرغر، والبطاطس المقلية، والقرنبيط المقلي، والباذنجان، تواجه السيدات مشكلة آثار الروائح الكريهة والمزعجة الناتجة عن عملية القلي.



وربما ومع الحرص على تهوية المطبخ بفتح الشباك، أو جهاز شفط الروائح (الشفاط) فإن الرائحة تتسلل وتنتشر في باقي أرجاء البيت. سنرشدك في هذه الخطوات على بعض الحلول السهلة والسريعة للتخلص من الروائح الكريهة:



أغلقي الأبواب:

حتى لا تتسلل الروائح إلى باقي أرجاء البيت، قومي بإغلاق أبواب الغرف.



التهوية :

تهوية المطبخ الجيدة هي من أهم الأمور التي يجب الحرص عليها عند البدء بإعداد الأطباق التي تحتاج إلى القلي، افتحي النوافذ، وإن كان لديك باب للمطبخ قومي بفتحه، أو شغلي الشفاط الكهربائي.



التنظيف:

احرصي على تنظيف آثار القلي بعد الانتهاء من الإعداد مباشرة، حتى لا تتراكم الشحوم وتنتشر الرائحة بأرجاء المطبخ والبيت كله، وأضيفي بعض المعطرات ذات الروائح الزكية لعملية التنظيف حتى تتخلصي من الروائح الكريهة.



رائحة القهوة:

من المعلوم أن القهوة تساعد في امتصاص الروائح الكريهة، ضعي القليل من القهوة المطحونة على طاولة المطبخ حتى تمتص الروائح الغير محببة في أرجاء المطبخ

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

توعية

2017